Источник тьмы и света

Геннадий Осипов 2
Как нужно в душу заглянуть,
Чтоб не обидеть ненароком?
Как в мыслях злых не утонуть
И не расцветиться пороком?

Сильна в нас тяга к чудесам,
Мы вечно ищем, ждём ответа.
А ведь ответ один: Ты сам –
Источник мрачной тьмы и … Света!