наверное, хватит...

Новик Алексей
Наверное, хватит!  пора бы за столик, к друзьям,
Штормовку махнув на  цвета благородных версачей, 
А я всё бегу... и бегу, и бегу по волнам,
И верю в рассвет, и от детства, почти что, не прячусь...