Весной...

Екатерина Глинских
   


   Твои глаза судьбою предназначены
   Ты грубоват и с виду некрасив
   Не стану я судьбу переиначивать,
   А прошлое рукой перекрестив!


   Пусть так как есть.
   .....
   Во взгляде милом, все так значимо...!
   И глубина весною,вдохновенная...
   И нежностью твоей преображенная,
   В апреле будет то,что мне назначено!!!
   
   Сверкает солнце,птиц небесных пение,
   Благоухание с весенним теплым ветром!
   Лугов,полей прекрасное цветение
   Опять с тобой встречаем мы с рассветом!
   .........


   Да будь же ты Любовь благословенная!