Я, конечно же, тварь отвратная...

Овсянникова Ольга
Я, конечно же, тварь отвратная,
И таких - сразу на расстрел,
Стерва просто невероятная,
/Не такую ли ты хотел?/

В голове моей всё запутанно,
Надоели мои понты,
И устал от истерик муторных,
/Истеричка здесь, кстати, - ты!/

Жизнь со мною – Помпеи новые,
Причиняю тебе лишь боль,
Как когтями впилась тигровыми,
/Ты же сам мне дал эту роль!/

Ты со мною, как пленник связанный…
Что ответить хочу? Окстись:
Между нами уже всё сказано –
Рот закрой - и на выход, please!

31.03.2017

(Художник - Венди Энджи)