Ах, как же...

Светлана Сереброва
Ах, как же я наполнена
Тобой великолепно
И не один бокал вина
И выгляжу нелепо
И буря нежности к тебе
И сонм твоих признаний
Рука в руке, губа к губе
И не сдержать рыданий
Прикосновенья – танец душ
Мелодия всевластна
И по щекам стекает тушь
И ты твердишь – прекрасна...