агрессия америки

Мочалов Александр
Америка, их способ жить - агрессия,
Всем стать богатыми, мечта - обворовать.
Как результат - вялотекущая депрессия,
Место работы большинства - кресло-кровать.

Прообраз вымирающего запада,
Стремление к несбыточной мечте:
Жить бездуховно, бесконечно хапая...
Христос не за них умер на кресте!