Так уютно на улице сразу, когда падает снег...

Натали Валерия Дорофеева
Так уютно на улице сразу, когда падает снег за окном
И ненужные глупые фразы с ним навеки покинут мой дом.
В марте снег не случайно тревожит, он о вечном и бренном твердит,
Грязь укроет, реальность умножит в голове...мир фантазий забыт.

Понимаешь,что вечность реальна и тебе от нее не сбежать.
На земле тут все просто, банально, там же будешь летать и спасать
Свою душу от мыслей тревожных и от грешных ненужных людей.
В мире столько сердец вдохновленных, столько разных хороших идей.

Я стою у окна и любуюсь, снег последний и завтра апрель,
Он спасает меня и уносит за мечтами в сырую капель...
И мелодия слышится где-то, это нежно звучит саксофон,
А я жду снова счастья и лета, и когда зазвонит телефон.

В марте снег не случайно тревожит, он тебе говорит обо мне,
Что скучаю безумно, но все же, я молчу, жду, придешь ты во сне...
Сон тот вещий и сбудется вскоре, ты же сам его звал и так ждал,
А мы встретимся скоро и в море, в море счастья найдём свой причал.