Тополя - с1Апреля

Женьшень -Корень Жизни
Не ставьте Жигули под тополя
И с вашим другом горя не случится.
- Не садят тополя вокруг Кремля, -
Хочу я с вами тайной поделиться.

Вреднее нет растенья на Земле
И бесполезней не найдете тоже.
Свой гнусный пух роняют по весне,
Слезами, чихом мучая прохожих.

Все лето злые листовертки вьют
В листве густой дома себе на радость.
И беспардонно жрут, и тут же срут,
И сыпят нам на головы и плечи гадость.

А по весне, ты вспомни, дорогой,
Как ты на час авто свое оставил,
И как грачами, бандой заводной,
Вишневый цвет известкою разбавил.

Ну, а в ненастье вовсе не свезло
Несчастному соседу, дяде Мише -
Поймал огромное корявое бревно,
Оставившее вмятину на крыше.

Пишу стишок, но не рекламы для,
Пишу в отчаяньи и горесной печали.
……………………………………….
Быстрей пилите люди тополя,
Пока они вам жизнь в конец не поломали.