Менуэт Золотой

Геннадий Осипов 2
Ласкайтесь, ласкайтесь, снежинки нежные,
Кружитесь, кружитесь в вихре дня,
Стелите, стелите постели снежные
И спать уложите на них меня…

В чарующем танце, в ритмах чарующих,
Во встречных потоках звучит менуэт,
И море снежинок, друг друга целующих, -
С восторгом встречают врачующий свет…

В творящем круженье – великая Сила,
Великая Истина Жизни живой.
Спасибо, за то, что ты нас пригласила –
На снежный балет, - менуэт золотой.