Узнай его

Владимир Осадчук
Был тобою совсем не замечен,
Или было всё это игрой.
Он ждал слова,случая,встречи
И любви весенней порой.

Но тебе совершенно не нужен,
Ты глядишь в свою пустоту.
Но ему становится хуже,
Он влюблён в твою красоту.

Он - никто,и он же никчёмный,
Не достоин твоей он любви.
И не вместе ночью вы тёмной.
Но узнай его,поговори...