Но приходит новый день...

Жан Гилен
 Но приходит новый день
 И вчерашние тревоги
 пылью лягут на дороге
 Светом станет  ночи тень

 И печали все сотрутся
 Словно ластик по бумаге
 А всего лишь то и надо
 На рассвете улыбнуться

 Но приходит новый день
 И весенним эти утром
 Платьем ветренным как будто
 На себя его надень

 Будь легка подобно ветру
 Отрекись от мыслей грустных
 Стань таинственно- воздушной
 Снова Музою поэта


    Доброе утро любимая!!! Я люблю тебя!!!