Я в тишине зажгла свечу...

Марина Волнорезова
Я в тишине зажгла свечу -
Огонь мерцает…
О чем тревожусь и молчу -
Заступник знает…
Хранитель верною рукой
Плеча коснулся,
Вдохнул божественный покой
И улыбнулся…
Я в тишине зажгла свечу,
В руке – записка…
Мольбой о главном я прошу -
Здоровья близким!
Лик Богородицы святой
Искрится светом,
Мне шепчет Ангел за спиной:
- Пройдёт и это!
Я в тишине зажгла свечу …
Через потери
Душе всё стало по плечу!
Вся сила в вере!