Ваш личный аромат благ получения и везения

Надежда Мунцева
Добрый день, мои дорогие друзья!



Друзья, вы любите аромомасла? И просто разные вкусные ароматы?
И наверняка читали и может уже пробовали аромомагию?

 И результата или не было, или он был очень слабым? Так?

Вполне возможно что именно так.

Почему? А просто всё! Даже если аромат сто раз денежный или любовный, но вам не нравится, он в лучшем случае ничего не сделает, в худшем вызовет откат, отторжение, и всё пойдет совсем не так, как вы планировали.

И тут нет никакой мистики! Сплошная физиология! Ваш орган обоняния прекрасно запоминает то, что ему нравится и наоборот, и по рецепторам передает свои ощущения мозгу, подсознанию, и если в ваших воспоминаниях присутствует отпечаток, что вы упали посреди чудных роз, и больно ушиблись, или среди них же получили какой то конфуз, то пусть розы будут миллион раз ароматом богатства, вы подсознательно  будете проецировать ту или даже те негативные ситуации. Ну и какой тут ритуал на удачу? Всё случится ровно наоборот!

И никаких внешних помех, только мы сами тут устраиваем себе подножки.

И что тут делать? А просто всё! Как всегда!

Надо найти свой аромат удачи, любви, везения, счастья, благ получения.

Ваш личный аромат будет пробуждать именно те ваши силы, которые вам помогут сделать то, что вы хотите.

Приступим.

Ароматы могут быть самыми разными, у вас их может быть несколько, и они могут быть довольно неожиданными для вас. Кофе с корицей, апельсин, морские ветра, розы, ландыши, сыр, копчености, да что угодно.

Закройте сейчас ненадолго глаза, представьте себя в очень богатом месте, очень богатым человеком, почувствуйте радость обладания всеми благами мира.

А сейчас постарайтесь прочувствовать запахи. Чем пахнет ваше богатство? Откройте глаза, запишите себе. Повторите, быстро, кратко( можно делать сколько угодно повторов). Вы можете увидеть себя в этой жизни, или придут воспоминания из других воплощений. Вспоминайте свой аромат богатства!

А сейчас вспомните, так же закрыв глаза случаи когда вам просто везло!

Вот везло и всё!

Чем пахнет ваше везение? Откройте глаза, запишите.

Вы будете  вспоминать свои ароматы удачи и богатства. Повторяйте эту практику столько раз, сколько захотите.

И применяйте эти ароматы и в жизни, и в ритуалах.

Помогайте сами себе.

Ароматных радостей вам всегда!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.