Потребительская корзина

Естава
Когда пишут о Ней, мне всегда хочется спросить тех, кто ее составлял?!
"Дорогие мои! А ценами какого года Вы  "прикрываетесь"?  Вы в каком веке живёте? У нас мясо стоит 700 рублей, а "не рупь, 70". Яица 150  рублей десяток, а не "рупь 50" Холодильник 50 000..
Что за "шарашкина контора"  у Вас там придумывает её...? Вы сходите на рынок, посмотрите на цены и сравните..)))
Неужели невдомек, что в глубинках люди получают зарплату 15 000 "грязными"!?
Я, что хуже холодильника стою? :))
Нам на семью из 4 человек, только в день надо 10.000.
Смотрите реальности  в глаза!
И давайте рассчитывать ее по - новому, "господа"?! 
Не пора ли уже давно признать, что большинство народа России, живет за "чертой"
бедности!
Мы люди "работные" пашем как на Демидовских заводах, а получаем "шиш с маслом". Мазутным и одной химией в ваших продуктах. :)) Вы когда о России будете думать?

Давайте, народу, выплачивать с каждой сделки газа и нефти "дивиденды? Вот тогда и посмотрим, кому на Руси жить хорошо???!