Зима. Мороз Позёмка

Геннадий Осипов 2
Зима. Мороз. Позёмка.
И кружит, кружит снег…
А воздух крепкий, звонкий
Один, один на всех.

Он так и манит в гости
До одури дышать.
Он приглашает, просит,
С ним вместе помечтать…

Сквозь пелену продраться,
Мечтою светлой жить…
Мечтать… и улыбаться…
И целый мир любить!