Афоризм 221. Формула счастья

Лариса Любчик
Если мужчина и женщина,не только любовники ,а НАИЛУЧШИЕ (и на самом деле -единственные)друзья,то они будут счастливы . Если же они только любовники,но не друзья ,то свой ад на земле они выбрали сами. И тем он страшнее,если они будут иметь детей.