С Днём Рождения!

Евгений Бебнев
Ты, всем заветная награда, судьбы подарок и сюрприз!
Уверен, и фортуна рада, что подарила миру приз!
И наблюдают с интересом, как ты своим путём идёшь...
Я тоже…  Пользуясь прогрессом, дарю стихи, надеюсь, ждёшь...

Я поздравляю с Днём рождения!
И сразу, прямо с пробуждения,
Взяв в оборот сайта строение,
Как одноклассницу любя,
Я объявляю построение,
И перед строем, без смущения,
У близких, вызвав возмущение,
Целую, нежно, в лоб тебя!
Желаю страстного томления,
Волнения и наслаждения,
В любви. И до самозабвения,
Чтоб муж тебя боготворил!
Коль согрешишь, так всепрощения,
Без покаяния отпущения,
Без суеты в день обращения,
И чтоб на всё хватало сил.
С букетами столпотворения,
Конфет, пирожных и варенья,
Детей, родных прикосновения,
И восхищения в глазах!
Отменного пищеварения,
Души и тела нестарения,
Веселья, вместо настроения!
Мира и солнца в небесах!
В делах удачи и везения,
И мудрости, и просветления,
Судьбы во всём благоволения,
Расположения планет.
(Глава семьи, по положению,
Без ревности и подозрения,
Для времени препровождения,
Пусть отпускает в интернет.)
Без недостатков удобрений,
Как в джунглях трав переплетений,
На подоконнике в ращении.
Ревень, не хрен, как баобаб!
Семян в побеги превращение
И орхидейное цветение!
Ну, а в еды приготовлении
Всегда, сплошной люля кебаб!
Пегаса в облаках парения,
Блестящих рифм в стихотворения,
Шедевров в бисероплетении,
Признания среди друзей.
Феноменальных достижений,
И счастья, как от приближения,
Так и, заметь, от  исполнения
Самой большой мечты твоей!

И обнимая тебя крепко, долго гляжу в твои глаза...
И без прикрас прекрасны редко... Пора их миру показать!
Ты всем заветная награда, судьбы подарок и сюрприз!
Уверен и фортуна рада, что получила  этот приз!

24.03.2017