Письмо Евгения к Татьяне... Открытое. Третье

Евгений Бебнев
"Недолго музыка играла"..., недолго нюхал я букет...
Только ботва привычной стала, открыл окно... букета нет!
Хватаю колесо прокрутки - может он вниз, куда упал?
Или девчонки шутят шутки? Ни лепесточка... Всё . Пропал.
Облазил ближнее пространство, в просторах ленты не нашёл?
Цветы не любят "постоянство"..., два дня стоял и вот "ушёл"...
Не только слово, но и жест, взмахнув, как бабочка крылами,
Срывает моей крыши жесть, и разжигает в сердце пламя...
Был актуален крайне мало шедевр, что я представил вам...!
Схватил, что под руку попало..., швырнул по крошечным волнам...
Влетев шальным метеоритом, мой камень вспашет огород...
Уменьшит ваши габариты... Вам пища не полезет в рот...
Уж,  сэкономлю Ваше время, муки "насею" в души Вам...
Прочувствуете это бремя, цветы так просто не отдам...
И представлял, какой я ловкий, тут, явно, будет не ничья...
Как глядя на микроволновки, сидят, рыдают в три ручья...
"Зачем читали?" - причитают: " Уж, отомстил, так, отомстил...".
Не все... Лишь те, кто так считает, иных прощу, раз Бог простил...

Такой трагической развязки не ожидала голова,
Лишили ордена подвязки, в эквиваленте на слова...
И ничего не объяснили и не оставили намёк...
Какие обещания в силе? Какие бросить в камелёк...?
И затаившись наблюдают какие предприму шаги,
Чего Пегас мой наваляет, как будто, встал не с той ноги...
Что запоёшь теперь, баян? А мы посмотрим, изучая...
Штормит эмоций океан, гранит души, волной качая...?
Покачивает... Словно пьяный, ищу причал... К кому б пристать...?
Опять Евгению к Татьяне придётся вновь письмо писать...?
Да... Ох, уж эти мне Татьяны...  Таких капризных поискать...
Но как Пегас взмывает рьяно...! ...И как приятно им писать...!
Одна пока, "в пупок" мне дышит*, другая "мужу отдана",
И так хочу от третьей слышать: "...и буду век ему верна..."
Надеюсь все увидят это, а срок придёт, прочтут, поймут...
Не надо мне дарить букеты, слова надёжней путь найдут...

* Татьяна, внучка, два года.
22.03.2017