Заблуждения

Валентина Путилова
Стремимся мы из сельской местности
Уйти в культуру городов.
Найти там славу и удобство
Быстрее и без всяких слов.

С годами понимаем. Можно
Приобрести всё на местах.
Работай честно, хоть и сложно
Найди себя не на словах.

А если  к лени всё ж приучен
Почёт и слава улетит.
Деньгами,жадностью измучен.
Нигде не приобретёшь тот щит.

Слова красивые,пылящие
К несчастьям могут привести.
Вглядись во всё по настоящему
В селе ты сможешь всё найти.