Просыпайтесь, друзья!

Марина Улыбка
Просыпайтесь, друзья,
               просыпайтесь!
Ведь весна к нам стучится
                в окошко.
Всей душою в ответ
                улыбайтесь.
Чуть грустиночки можно
                немножко.
Позади холода
                и метели.
Вы студёную зиму
                простите.
Чтобы души у нас
                не болели,
Солнце доброе
          в дом свой
                впустите.