Манипуляция сознанием, как инструмент

Виталий Бамбуров
Легко поверить в пропаганду
Легко людей на бунт собрать
Лапшу им на уши повесить
Как стадом, быдлом управлять.

Создать искусственно массовку
Купить за деньги молодежь
Привлечь для драки малолеток
И недовольных, всякий сброд.

Сегодня совесть то не в моде
Наглость,хамство, и понты
Возраст тоже не в почёте
У каждого понятия свои.

Ломать, не строить
Разрушить, легче чем создать
Заново восстановить всё сложно
Им на Россию наплевать.

Кому не нравится Россия
Дорога в Киев господа
Для вас, всегда она открыта
Где "процветает"вся Страна.