***

Евгений Бебнев
...Дела давно минувших дней…, но греют душу каждый раз
Слова, что Вы сказали мне... Я часто думаю о Вас…
Когда весенний солнца луч меня ласкает, как сейчас,
Хочу, чтоб выйдя из-за туч, своим теплом коснулся Вас.
И если в летний, жаркий зной мелькает платье на просвет,
Тут же встаёт передо мной Ваш совершенный силуэт.
Считая золотой запас, несомый медленной рекой,
Молюсь, чтоб кто-то обнял Вас надёжной, нежною рукой.
У зимнего окна, когда жизнь вспоминаю в тишине,
Татьяна, слышу, как тогда, слова, что Вы сказали мне... 
...Дела давно минувших дней...  Я часто думаю о Вас…
Так много Вы сказали мне в тот полный ожиданий час...

17.03.2017