С днём смеха!

Татьяна Зоренко
Не ругайтесь, папа, мама,
На  ребёнка - хулигана.
Ведь сегодня день обмана,-
Праздник смеха и вранья.
В этот первый день апреля
Шалость, радость и веселье.
И дурачусь, не робея,
Всех разыгрываю я.

Вы отбросьте все заботы
В эту классную субботу.
Шутки, байки, анекдоты
Будут целый день смешить.
Ведь сегодня невозможно
Быть унылым и серьёзным.
И попробуйте! Несложно
Всем улыбки подарить!