Любовь растаяла как утренний туман

Натали Польгун
      Да, я пьяна и нет мне оправдания...
      Любовь растаяла как утренний туман.
      И не сбылись мечты мои и ожидания,
      Закончился недолгий наш роман...

      Он ярким был, но очень быстротечным,
      Как вспышка молнии прошелся по Судьбе.
      О, как же были мы с тобой беспечны !
      Как-будто вечно жить собрались на Земле.

      А  жизнь бежала... обгоняя время...
      Нас за собой в неведомую даль маня...
      И Ангел говорил:"Отбросьте все сомнения,
      Ведь и Судьба и Жизнь у вас одна!"...

      Но мы чего-то ждали, словно манны...
      И полагались на Авось, на чудеса...
       И окунались с головой в самообманы ,
      Надеясь, что за нас решат всё Небеса.

      Ну а чудес, как видно, не бывает...
      И каждый за судьбу свою в ответе...
      И в счастье дверцу лично открывает.
      Так повелось уже на белом свете...

                1\04\2017 г.