За этим адресом есть сердце...

Евгений Бебнев
За этим адресом есть сердце, ресницы, карие глаза?
Подайте знак, хлопните дверцей... Я пару слов хочу сказать.
Или качните новой вехой, иначе, вынужден искать,
Я и «в Контакт» могу «заехать», чтоб с замыкания начать...
Или, напротив, наберите: свои все дома, весь комплект...
Забудьте адрес, не сорите, хватает пыли прошлых лет...
Ещё сквозняк завоет волком, окно закройте в интернет,
Лежит в порядке и по полкам, для Вашей, просто, места нет...
Я не обижусь: был понятлив, а стал мудрей, чем райский змей.
Мой лоб под пядями податлив, давно лишился всех кудрей...
И Вам, сверкая блеском шкуры, бенгальским зашипев огнём,
Хочу от широты натуры, чтобы светлее стало днём...
Только прошу Вас, не молчите, непредсказуем этот путь...
Прислушайтесь к себе, спросите, куда хотите повернуть?
Семь раз отмерив, отрезайте: довольно слов - не перечесть...
Но лучше, адрес высылайте, хотя бы, где ресницы есть...
Я обязуюсь постараться, и Вас не заставлять икать,
Если мне сразу не удастся глаза и сердце отыскать.
Но перья рву не из синицы, в том у меня сомнений нет,
Взглянуть на Вас не сквозь ресницы, качнув бездонный интернет?

02.03.2017