Голубые глаза..

Алевтина Перевозникова
Голубые глаза
И внимательно смотрят ..
Высыхает слеза ,
Улыбаюсь. Рассмотрят..

Утону в небесах
Колдовских бессловесно .
Заблужусь в облаках
Да внимания честно .

Общения хочет
Годовалая внучка !
Да слоги лопочет
Повторюха чудачка !