Волны вёсен

Донна Тасия
Моя истерзанная юность,
Мои поменянные сны,
На легкость вёсен, красок буйство,
На пир докучливой волны.
Да, я шлифую этанолом,
Могу и косячок скрутить,
А ты все меришь частоколом,
Наверное, чтоб больше не любить.