Первоапрельская шутка

Тайя Медведева
В день шуток, смеха и веселья,
Я приготовила десерт,
Взяла песочное печенье,
Какао, сахар, и  рецепт!

Всё размешала,  растопила,
Печенье в крошку истолкла,
А что при этом получила,
Колбаской сладкой назвала!

И пригласив  гостей на ужин,
Порезав тоненько десерт,
На стол добавила,  что нужно,
Картошку, водочку и хлеб!

Куснув  колбаску без сомнений,
Поддев на вилочку салат,
Друзья спросили в изумленьи,
Откуда чудо-сервелат?

Вот так и стал незабываем,
Весенний шуточный денёк,
Его мы часто вспоминаем,
Когда с колбаской пьём чаек!

Татьяна Медведева