собака лает - караван идет

Агондаренко
владыки шестой части суши
на глас народа наплюя
закрыли рот глаза и уши
но рот хотя б открыли бля

и наказали бы собаку
что понапрасну глотку рвет
вопрос у стада есть однако
куда же  караван  идет

вопросов чтобы меньше  стало 
у власти механизмы есть
заткнуть ненужное хлебало
погладить так - чтоб дыбом шерсть

пусть  будут в прессе разговоры
потом уляжется волна
гуляют  на свободе воры
и вся стана их знает имена

ну надоело их терпеть
весна  идет то снег то лужи
а вдруг случится круговерть
а нам майдан скажите  нужен?