Неслучайность

Виолетта Дюма
В пугливых серых кулуарах
запрятан солнца робкий луч...
Который день излишняя
плаксивость неба
мою размазывает тушь...
Сонатой лунной дремлет тело,
в своих одеждах пряча равномерно
всю нагость необъятных чувств.
Так очевидна Неслучайность, как
и нескромность мыслей вслух...
Ты, как и я, устал, озяб душою
в чреде сплошных,
как линия, разлук...
Глаза закрою поневоле
и вновь песчинки той же соли,
что обжигают раз за разом
чертовски странную судьбу...
Как будто в Колесе Сансары
для нас с тобой ещё
не существует круг!..
Где быть... дышать,
касаясь кончиками пальцев
твоих дрожащих тёплых рук...
Уйти с ветрами в бесконечность,
где нет "потом", "а, может", "вдруг"...
Где родниками льётся нежность,
смывая в Неслучайность, грусть...
В тебя всего душою окунуться,
так филигранно заполняя пустоту...
Там умирая, заново родиться,
с сакуры ангельской срывая
наш первый тихий п-о-ц-е-л-у-й...

               (31.03.2017)

Картинка из интернета. Спасибо автору.