о навыках управления римской спортивной колесницей

Ветренная Ведьма
У кого-то ни лошаденки
А у этой смотри квадрига
Хоть сейчас запрягай и в Ригу
Управлять ею труд поденный
[Потому] ума не приложит
[как] сама цирковая лошадь