ското-йога

Алексей Артх
Овца словесная настойчиво желает
Искусство мудрой йоги постигать;
И мышцы тела максимально напрягает,
Дабы знакомых удивить и обогнать.

Могущество так близко,словно локоть;
А всё,что пишут гуру-как своё;
Осознан дьявола нестриженый,алмазный коготь;
И лишь обрызгано,слегка,давно нестираное нижнее бельё.