жизнь по спирали

Лисенок 4
Есть мнение, что жизнь идёт по спирали
А вместе с ней острова и морские дали
И даже, когда я кручу педали
Жизнь наша упрямо идет по спирали
"Сегодня целует, а завтра
Сталкивает друг друга лбами"
Когда бегу по стадиону кругами
"И даже когда мы спим
Во сне все те же спирали
А мы предавали, любили, теряли
Но все же упрямо вперёд по спирали"
Возвращаясь домой и видя твои сандалии
Я верю, что жизнь идёт по спирали.


         
          01.04.2017.