Карлсон прилетел

Витевич
Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2017/03/30/9664

  Алё-алё, не слышно! Что за связь!
  Когда уже продам я эту келью...
  Очередная сделка сорвалась!
  Ещё и вертолёт шумит за дверью!
//            Оксана Ув


Это Карлсон прилетел,
Дом купить он захотел.
Нам известно, мистер Карлсон
Вертолет свой заимел.

Он решает много дел,
Расширяться захотел,
Вертолетную площадку
Наверху он приглядел.

Мистер Карлсон ого-го -
Много маней у него,
Так что, нЕ продешевите,
Раскошельте Вы его.