Как ни прискорбно...

Яков Зильберг
Как ни прискорбно, но увы!
Приходится принюхиваться рьяно.
Не рыба тухнет с головы,
А тело власти от смутьяна.

Толпы жаждущих на фарш
Несутся по стезе сомнений.
Понятен их пустой демарш
С союзом оглашенных мнений.

Ах, их не ценят - мир же груб!
Вот и принимают позу,
Раскатав свой бантик губ,
Поддавшись общему психозу.

Марш феминисток словно дар,
Распахнутых, грудастых тёток.
На вкус и цвет пустой "базар"
Про равенство ломов и плёток.

Великолепные глаза,
Но их от зависти прищуря,
Хочется держаться за,
Голубеть себя лазуря.

От солнца или от чадры
Почернели души, лица,
Но эти женщины горды,
Что могут с мужиком сравниться.

Не гениталиями, нет,
Желанием судить и править,
А не сидеть среди котлет
И мужика за силу славить.

Как ни прискорбно, но увы!
Опять терзаем мы умы.