Крик души

Андрей Валентинович Ким
Кричу во сне и наяву
Кричу тебе,кричу ему.
Кричу на солнце и во тьме
Кричу я Богу и себе.

Кричу рождаясь и борясь
Кричу уставши и смеясь.
Кричу от лжи в пустых ушах
Кричу боясь,как вечный страх.

Когда я стану сам не свой
Не гнилью под сырой землей
А грустным всплеском под нежною волной
Я прокричу израненной душой,что-Я Живой!