Ноет сердце. Не то от боли

Solar
Ноет сердце. Не то от боли,
А не то от душевной муки.
Спать не может оно в неволе,
Есть не может оно в разлуке.
Но зато оно верить может
И любить без конца и края,
И молиться, конечно, тоже
В центре ада и в центре рая.