Раскольников убил старуху...

Петр Шмаков
Раскольников убил старуху.
Он выдал, значит, ей проруху.
Он, значит, смерть старухи той.
Но сам-то жив! А ну, постой.

Ты, хенде хох! Куда шпацирен?
Ты ведь совсем не официрен.
Ты есть гражданский глупый швайн.
Ты выпил много крепкий вайн.

В запое, значит, одурманен.
Топор-то значит нереален.
А где реальность та? Нигде.
Похмелье топором в балде.