Признание...

Валентина Тихонова
Мне нужны твои нежные руки,
И улыбка, и любящий взгляд,
Я хочу слышать голоса звуки...
Пусть другие меня в том простят...

Ты один для меня совершенство,
Ты один для меня божество,
Быть твоею считаю блаженством...
Мы нашлись - это ль не волшебство?

01.04.2017