пишите

Мишаня Тверской
Пишите люди о любви
Это лучшее вложение
Это лучший пример
Это лучшее дело
Это лучший вклад в ум
Это лучшая история
Это лучший миг..

Пишите люди о любви
Лишь она дарует жизнь
Лишь она добро творит
Лишь она греет всех нас
Лишь она не тает на глазах
Лишь она имеет силу сил
Лишь она не отнимет мир..