Как страшно быть тем, у кого всё есть...

Баллада
Как страшно быть тем, у кого всё есть.
Тебе "вечно" и "всё" - это мало.
Для кого-то счастье- просто поесть,
Для тебя- торговать моргалом.

У входа в твой дом
Бетон захаркан.
Я уверен, твоё это дельце.
Ты знай, сей бетон в сто раз краше,
Чем твоё поганое сердце.