Мои губы оставили след...

Майя Ян
Мои губы оставили след,
Ты замаран, весь в алой помаде.
А когда же забрезжил рассвет,
Ты явился к жене при параде.

Исцеловано тело твоё,
И услышав тираду зануды,
Ей ответил: - Всё это поклёп,
Пошутили друзья так иуды.

Но вранью не поверив жена
Находила полно подтверждений.
Ты спросил: - Уж, наверно, пьяна,
Нет других у меня предпочтений!

Я живу с тобой тысячу лет,
Есть у нас уже взрослые дети.
За друзей не держу я ответ,
Пошутили, попался я в сети.

Выпил с ними всего-то чуть-чуть,
А они меня так разыграли.
Ты прости, и плохое забудь,
У меня никого нет, родная!

Ей подаришь букетик цветов,
И она непременно оттает.
И ко мне возвратишься ты вновь,
Твоя плоть меня очень желает.

Я хотела тебя так любить
И с тобою остаться навеки,
Но семью невозможно разбить,
Как порою грешны человеки.


(отклик на стихотворение
Вячеслава Знакомого
http://www.stihi.ru/2017/04/01/1394)