Первое апреля...

Яна Безман
Что ж творится в этот день,первое апреля?
Вспомнили меня с первой секунды разные мужчины
И решили ошарашить ,написать,может,и находились в хмеле
Видно,долго ждали этот день для их затейливой мне писанины

Первый написал,который бывший, месяцев этак.. спустя
Что его планшет и документы у меня коим- то образом волшебным
Снова заводил свои восточные страшилки и пугал меня
Плачет театральный по таким артистам чересчур великолепным

А второй,вроде,в любви мне как- то признавался
Даже в жены звал- недолго девичий восторг мой длился
Он сказал,что возбудили его парни,но очень смущался
И искал моей поддержки,пониманья,даже извинился

Третий выслал мне букет нежных цветов,но правда что в сети
Ну а что хотела я, живет в продвинутой реальности же наше поколенье
Это даже и не удивило,удивило,то,что много лет- то не общались мы
Ох,ну хоть один не вызвал приступа моего изумленного недоуменья

Что ж творится в этот день,первое апреля?
Не спалось мне и пошла я на ночной сеанс в кино
Так под впечатлением написанного вроде фильм смотрела
Только вот смеяться иль задуматься никак я не пойму,не решено


Чтобы люди о других не говорили- говорят же о себе
Так сказал Сафарли и философы другие в разные эпохи, время
Только смысл тот же. Приехали ! Ну вот и на тебе!
Видно, те мужчины -часть меня... Смешно... Сегодня ж первое апреля...

1.04.17