Афоризмы-370. IL

Ирония Ли
1. Чтобы быть похожей на манекенщицу, можно и не худеть, а дождаться, когда она пополнеет.

2. Трудно любить на расстоянии, но ещё труднее – вблизи.

3. Терпение приходит вместе с мудростью, а мудрость, чаще всего, - только с возрастом…