Дочке

Юрий Осиян
       ДОЧКЕ
(в новой редакции)

Ну, вот и взрослая ты стала, 
Из детства выросла  уже, 
И видно время то настало, 
Решать судьбу свою тебе. 
И в белом платье подвенечном, 
Идти с любимым к  алтарю, 
И клясться в верности навечно, 
Вверяя жизнь ему свою… 

припев:

Невеста, уже невеста,
Покрыта  вся,  ты  нежною  фатой.
Ведь ты невеста,  уже невеста,
Оставишь дом, ты скоро  за спиной.
Невеста,  ведь ты  невеста
И все сейчас,  любуются тобой.
Ведь ты невеста,  уже невеста,
Ещё чуть - чуть и  будешь ты женой.
    
И как-то радостно, и грустно, 
Гнетут  смятения  в  тебе, 
И видишь дом,  и  в доме пусто, 
И жизнь зависла в вираже. 
И всё, как есть, ты  принимаешь, 
Желая  счастья по судьбе, 
И  тихо с болью  отпускаешь, 
С тревожной горечью  в  душе. 

припев:

Невеста, уже невеста,
Покрыта  вся,  ты  нежною  фатой.
Ведь ты невеста,  уже невеста,
Оставишь дом, ты скоро  за спиной.
Невеста,  ведь ты  невеста
И все сейчас,  любуются тобой.
Ведь ты невеста,  уже невеста,
Ещё чуть - чуть и  будешь ты женой.