Привет, апрель!

Ирина Андреева-Гурьева
  Привет, апрель!
  Я так тебя ждала.-
  Капель, капель.
  Ветра, ветра.

  Но где-то там в тебе
  Я, словно в вышине
                блуждаю
  И жду, откроют дверь.-
  Я в этот мир, поверь,
                приду живая.

  И будет мама петь:
  " Привет, апрель!"