два обьекта

Наталья Цохонис
Мы с тобою, как два молчаливых обьекта...
Стали схожи одним,
В истичении дней....
для меня ты теперь,
Как чужая планета...
как забытое что то...
для тебя...я теперь.

И для каждого дней, жизнь отмеряла столько,
сколько нужно ей выдавить с нас словно сок...ты мой мир
Пересек и оставил на столько...
что не видно пути в лабиринтах дорог...

Я Молчу как и ты...
И мне все параллельно...
Пересилил себя стон зовущий в груди...
я на стойкость своей жизни время измерю...а когда то считались...секунды любви...