Сердце перезрело и тоскует

Гасанов Раф
Сердце перезрело и тоскует,
И болит ,и мечется в тоске.
Женщина беспечная лютует _
Мой загривок у неё в руке.

Тешится придирчиво ,капризно _
Ей, конечно , будет очень жаль,
Знать, что сердце заказало тризну
И войдет навек в ее печаль.