Ожидания пленница...

Галина Лунь
   Я точно знаю, я сейчас
                как пленница,
   Заложница своей
              несбывшейся любви,
   И понимаю, в этом мире
         ничего не переменится,
   Если любить меня
                не сможешь ты.
   Если не будешь мне
   Дарить ты ночи звездные,
   Охапками цветы к моим
                ногам бросать,
   Считать, что мои чувства
                не серьезные,
   И не научишься
                со мной мечтать.
   Если не будешь голову
                терять  от ревности,
   Сходить с ума от маленьких
                разлук,
   И в этом мире точно, ничего
                не переместиться,
   Если не встретимся с тобой
                мы вдруг.
   Если гореть не будем
                от желания,
   Дарить друг другу нежность
                и любовь,
   Не будем сокращать мы
                расстояния,
   Что между нами возникают
                вновь и вновь...
   Я точно знаю, в этом мире
                все изменится,
   К руке рука лишь
                прикоснеться  вдруг,
   Глаза в глаза, и радость
                в них засветится,
   И разорвется ожиданий круг.
   Я верю в то, что я сейчас
                как пленница,
   И в ожидании сейчас я
                как в плену,
   Живу, мечтаю я с тобою
                встретиться,
   Судьбу об этом
                каждый день молю.

    13.11.10г.  п.Хохряки
                Галина Лунь