БЕЗ ТЕБЯ

Елена Реева
Не вижу, не слышу...забыла.
И писем уже не пишу.
Я дверь за собою закрыла,
Сижу в уголке, не дышу.
Тебя не хочу потревожить,
Ведь мир и покой в семье.
И всё же украдкой спрошу я,
Узнаю чуть- чуть о тебе.
Как жизнь твоя протекает,
Учёба, работа, друзья...
Хотела б узнать о личном
И есть ли в твоих мыслях я?
Дорасти до тебя пытаюсь,
Дотянуться хочу, постой!
Всё понять я тебя стараюсь,
Мой далёкий...
     Но такой родной.
                20.03.17